привет
Красивое слово равиоли знакомо многим гурманам, но немало и тех, кто называет это вкуснейшее блюдо из теста и начинки пельменями. Действительно, если готовить равиоли с фаршем, разница невелика. Впрочем, приготовить равиоли можно по-разному — с мясом или нет. Более того, их можно легко и быстро приготовить даже в самой обычной форме для льда!
Чтобы приготовить вкуснейшие равиоли с мясом или шпинатом, нам нужно:
Содержание
С фаршем:
- растительное масло
- 300 г фарша
- 80 г измельченного бекона
- 1/2 луковицы
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка петрушки
- соль и перец
Со шпинатом:
- растительное масло
- 1/2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 350 г шпината
- 100 г рикотты
- 90 г тертого пармезана
- 1 яичный желток
- соль и перец
- щепотка мускатного ореха
Для теста:
- 125 г муки
- 125 г манной крупы
- 2 яйца
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
Читай продолжение на следующей странице