привет
Капусту, тушеную на сковороде, можно использовать и как вкусный гарнир к любым блюдам, и как составляющую для супа, или же я часто кладу ее в пирожки как начинку. И такие пирожки исчезают со стола в первую очередь! Итак, бесподобная капуста с томатной пастой, копченостями и зеленым яблочком. Готовится очень быстро и до смешного элементарно.
Ингредиенты:
- копченая грудинка или бекон — 100 гр.;
- луковица (репчатая) и морковь – по 1 шт.;
- рафинированное (лучше берите без вкуса и запаха) растительное масло ~ 30 мл;
- свежая капуста (можно 50/50 с квашеной) — 700 гр.;
- томатная паста — 1 ст. л.;
- яблочный уксус 5% — 1 ст. л.;
- соль,лавровый лист и молотый черный перец – по вкусу;
- вода (для добавления к тушеным овощам) – ½ ст.
- зеленое кислое яблоко (по желанию) – 1 шт.
Читай продолжение на следующей странице