привет
Во-первых, он у меня только из говядины, потому что она намного вкуснее свинины. Во-вторых, для желирования я варю не копыта и хвосты, я варю колени. Ну и самое главное, что благодаря современным технологиям не надо варить его всю ночь.
Берем мультиварку с функцией скороварки и варим всего лишь полтора часа.
Ингредиенты:
- говяжьи колени;
- говяжья голень;
- лук;
- лаврушка;
- чеснок;
- укроп;
- соль;
- перец.
Приготовление:
- Берем маленькую голяшку и 2 колена, складываем на дно мультиварки. Кидаем три лавровых листа.
- Луковицу режем пополам и опаливаем горелкой, чтобы было вкуснее. Отправляем к мясу.
- Соль и перец по вкусу. Перец я кладу молотый, чтобы потом его не ловить там.
- Морковь не кладу, тогда бульон получается прозрачный.
- Варим.
- Через пару часов достаем мясо и колени.
- У меня осталось бульона два с половиной литра. Добавляем на этот объем один зубчик чеснока. Выдавливаем.
- Мелко рубим крошечный пучок укропа и тоже отправляем в бульон.
- Фасуем по боксам.
- Ждем 3-5 часов и наслаждаемся.
Полный видео-рецепт:
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео - поделитесь с друзьями: