Самый весенний витаминный салат «Легкость»! Через 2 минуты на вашей кухне родится чудо!

привет

Этот салатик можно есть хоть каждый день, и он не надоедает. Легкий, простой в приготовлении и максимально витаминный – то, что нужно весной всем нам! Если капусту резать неохота, подключайте детей, мужей, братьев и сестер, пусть помогают!

Самый весенний витаминный салат «Легкость»! Через 2 минуты на вашей кухне родится чудо!

Ингредиенты:

  • ранняя капуста – 300 гр.;
  • средний помидор – 1 шт.;
  • фасоль красная (отварная или консервированная) ~ 150 гр.;
  • свежие укроп, петрушка – по вкусу;
  • уксус (яблочный, пятипроцентный) – 1 ст. л.;
  • оливковое или подсолнечное масло (но можете взять и другое) – 2 ст. л.;
  • хрен из банки – ½ ч. л.;
  • зубец свежего чеснока – 1 шт.;
  • сахар — 1 ч. л.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  1. Капусту режем тонкой соломкой (чем тоньше, тем приятней ее есть), складываем в емкость.Капусту режем тонкой соломкой (чем тоньше, тем приятней ее есть), складываем в емкость
  2. Солим и обминаем руками.
  3. Небольшими кубиками рубим томат.Небольшими кубиками рубим томат
  4. Добавляем фасоль.Добавляем фасоль
  5. Не забываем про укроп с петрушкой (измельчаем и кладем к овощам).
  6. Теперь заправка. Смешиваем уксус, растительное масло, хрен, немного перца и чеснок через пресс. Соус готов!Теперь заправка. Смешиваем уксус, растительное масло, хрен, немного перца и чеснок через пресс. Соус готов!
  7. Заправляем им салат, соединяем ингредиенты.Заправляем им салат, соединяем ингредиенты
  8. И не забываем чуть присолить, если хотите. Наконец, я добавляю в это блюдо чуточку сахара — мне так нравится больше.

Я засекла — получилось, что после шинковки капусты салат я приготовила всего за 2 минуты.

Фантастика! Вкусно и быстро! Будьте здоровы!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Оцените статью
Коллекция замечательных рецептов