привет
Обожаю радовать и удивлять свою семью необычными завтраками, и рецептом одного из них сейчас с удовольствием поделюсь. Вкусно, очень полезно и необычно. Хлеб с творогом и с яйцом. Очень питательно!
Ингредиенты:
- творог — 200 гр.;
- соль перец, чеснок (через пресс), зелень — по вкусу;
- ломтики хлеба – 4 шт.;
- яйцо — 2 шт.
Пошаговая инструкция по приготовлению
- Творог пробиваем блендером в однородную массу.
- Добавляем нарубленную зелень и чеснок (любые наполнители, которые любите).
- Кладем творог на кусочек хлеба, накрываем вторым.
- В отдельной миске взбиваем яйца, немного подсаливаем.
- Обмакиваем хлеб во взбитых яйцах.
- На сковороде размазываем масло по всей поверхности, разогреваем.
- Кладем бутерброды и осталось дело за малым — обжарить хлеб обеих сторон. Много времени это не займет — нам нужно получить пресловутую аппетитную румяную корочку.
- Выкладываем готовые изделия на бумажное полотенце.
Все! Скорей ставим чайник и зовем семью на завтрак!
Ароматно и аппетитно!
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео - поделитесь с друзьями: