Сверху яйца, внутри творог. Что я делаю с хлебом на завтрак

привет

Обожаю радовать и удивлять свою семью необычными завтраками, и рецептом одного из них сейчас с удовольствием поделюсь. Вкусно, очень полезно и необычно. Хлеб с творогом и с яйцом. Очень питательно!

Сверху яйца, внутри творог. Что я делаю с хлебом на завтрак

Ингредиенты:

  • творог — 200 гр.;
  • соль перец, чеснок (через пресс), зелень — по вкусу;
  • ломтики хлеба – 4 шт.;
  • яйцо — 2 шт.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  1. Творог пробиваем блендером в однородную массу.Творог пробиваем блендером в однородную массу
  2. Добавляем нарубленную зелень и чеснок (любые наполнители, которые любите).
  3. Кладем творог на кусочек хлеба, накрываем вторым.Кладем творог на кусочек хлеба, накрываем вторым
  4. В отдельной миске взбиваем яйца, немного подсаливаем.
  5. Обмакиваем хлеб во взбитых яйцах.Обмакиваем хлеб во взбитых яйцах
  6. На сковороде размазываем масло по всей поверхности, разогреваем.
  7. Кладем бутерброды и осталось дело за малым — обжарить хлеб обеих сторон. Много времени это не займет — нам нужно получить пресловутую аппетитную румяную корочку.Кладем бутерброды и осталось дело за малым - обжарить хлеб обеих сторон. Много времени это не займет - нам нужно получить пресловутую аппетитную румяную корочку
  8. Выкладываем готовые изделия на бумажное полотенце.Выкладываем готовые изделия на бумажное полотенце

Все! Скорей ставим чайник и зовем семью на завтрак!

Ароматно и аппетитно!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Оцените статью
Коллекция замечательных рецептов