привет
Беляши идеально подойдут к обеденному столу и порадуют всех своим сочным мясным вкусом.
Конечно, кто-то может сказать, что это обыкновенные оладьи с мясом, но все-таки точнее будет сказать, что это ленивые беляши. Ведь их так просто готовить и нет необходимости в долгом замешивании теста. Кефирное тесто в некоторой степени отличается от дрожжевого, но и готовить его гораздо быстрее. Отличный вариант приготовления выпечки на скорую руку.
Ингредиенты:
- кефир — 450мл;
- сахар – 1ч.л.;
- мука – 350гр;
- яйцо – 1шт;
- сода – 1ч.л.;
- растительное масло (или оливковое) – 2ст.л.;
- мясо свинины – 200гр;
- лук репчатый – 150гр;
- зелень петрушки по вкусу;
- черный перец – 0,25ч.л.;
- соль – 1ч.л.
Читай продолжение на следующей странице